Nach der Niederlage in Jenbach gingen unsere Juniors recht ambitioniert in dieses Heimspiel. Die Gäste zeigten ihre Gefährlichkeit jedoch immer wieder bei guten Angriffen auf (12. und 16. Minute) und hatten mit einem Stangenschuss in der 24. Minute Pech. Unsere Juniors kämpften tapfer, hatten Möglichkeiten in der 21. und 36. Minute. In der Nachspielzeit parierte Tormann Enzi einen Schuss von Achorner und verhinderte das 0 : 1.

Zwei neue Spieler auf Seiten der Juniors brachten mehr Schwung ins Spiel und einer von ihnen, Mario Lucic, war nach einer unglücklichen Fußabwehr von Torhüter Schaffer zur Stelle und erzielte das 1 : 0 (51.). Die Gäste hatten auch ihre Möglichkeiten durch Wieser (62.) und einen Schuss konnte Stanic noch von der Linie kratzen (65.). Dann ging es Schlag auf Schlag, zuerst erzielte Dereköy das 2 : 0 (67.) und nur eine Minute später verkürzte der eingewechselte Eder auf 2 : 1. Die Gäste fanden noch weitere gute Möglichkeiten zum Ausgleich vor, konnten diese aber nicht nützen. Hätten die Juniors die sich bietenden Konter besser zu Ende geführt, wäre ein höherer Sieg möglich gewesen.

Fazit: Das 6 Punkte Spiel konnte mit einem Sieg beendet werden und zeigt die Moral in der jungen Mannschaft.