Unsere Mannschaft startete gut in die Partie. Bereits relativ früh konnten aussichtsreiche Chancen herausgespielt werden. Was man allerdings bei den ersten Chancen bereits zu sehen bekam, sollte sich, mit einer Ausnahme, für die restliche Partie fortsetzen: der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Tor.
Bereits in der ersten Halbzeit gab es auch eine Szene, die mit etwas mehr Glück wohl auch zu einem Elfmeter für Kufstein führen hätte können. Der Unparteiische entschied aber, dass Bastian Pichler fair vom Ball getrennt wurde. Richtig bitter wurde es, als Daniel Egger beim Versuch vor einem Altacher Spieler zu klären den Ball ins eigene Tor beförderte. 0:1 also der Halbzeitstand.
In großen Teilen der zweiten Halbzeit spielte dann nur mehr die Heimmannschaft. Chance um Chance wurde herausgespielt und auch zwei weitere (vorsichtig formuliert) mögliche Elfmeter wurden nicht gegeben. Kurz vor Ende der Partie dann Jubel im Stadion: der Ausgleich durch Stefan Lauf. Doch auf den Jubel folgte Entsetzen, als Altach eine Minute nach dem Ausgleich noch einmal vor dem Tor von Mario Stockenreiter auftauchte und erneut in Führung ging. Diese Führung konnten die Gäste aus dem Ländle dann auch halten und so stand der FC Kufstein nach einer eigentlich dafür zu guten Leistung mit 0 Punkten da.