Zu Beginn des Spieles wurde Mirsad Sainovic, der seit 1998 als Trainer im Nachwuchsbreich und als Co-Trainer bei den Juniors als auch bei der RLW tätig war, verabschiedet. Der FC Kufstein bedankt sich für seine jahrelange Arbeit für den Verein und wünscht ihm für die Zukunft alles Gute, vor allem aber Gesundheit.

Nach dem Abtasten und einem nervösen Start gelang den Juniors in der 7. Spielminute durch ein kurioses Eigentor der Gäste die Führung zum 1 : 0. Deni Lamce hatte in der 19. Minute zwar das 2 : 0 auf dem Fuß, vergab aber di gute Möglichkeit. Die Gäste waren ebenbürtig und hatten mehr Ballbesitz, kreierten einige gute Möglichkeiten – Josef Präauer mit einem Freistoß über das Tor oder eine Weitschuss, der nur knapp das Ziel verfehlte – und deuteten dadurch an, dass sie auf den Ausgleich aus sind. Dieser gelang dann Kapitän Josef Präauer nach einer schönen Kombination über rechts mit einem Flachschuss ins lange Eck in der 31. Minute. In Halbzeit eins ereignete sich nichts mehr Nennenswertes.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Gäste mit einem Weitschuss ihre Gefährlichkeit angezeigt, doch unser Tormann wehrte über die Querlatte zur Ecke ab. Ab der 60. Minute kamen die Juniors immer besser ins Spiel, konnten aber vorerst die Abwehr der Gäste nicht ernsthaft prüfen. Erst gegen Ende hätten die Juniors den Sack zumachen können, Vincent Riedels Schuss war leichte Beute für Tormann Neureiter, Mario Lucic schob den Ball in der 90. Minute zwar am Tormann aber leider auch am Tor vorbei und in der Nachspielzeit verfehlte ein Kopfball im Anschluss an einen Eckball knapp das Gehäuse.

Mit einem gerechten Remis ging es nach etwas mehr als 90 Minuten in die Kabinen.