Die U13 in Münster: Sechster Sieg im sechsten Spiel!

Toller 3:0 Auswärtserfolg in Münster für die U13 welche damit im sechsten Vorrundenspiel ihren sechsten Sieg einfahren konnte und die Tabelle der Gruppe 2 mit 6 Punkten Vorsprung klar anführt. Dabei war es am Freitagnachmittag in Münster kein Spaziergang für die Kufsteiner Mannschaft. Der Gegner ging sehr beherzt in die Partie und auch die engen Platzverhältnisse ließen wenig Kombinationsspiel zu. So entwickelten sich über die ganze Partie viele Zweikämpfe, welche unsere Jungs voll annahmen.

Fazit: ein Sieg durch mannschaftliche Geschlossenheit, Kampfbereitschaft und einer tolle Moral unserer U13 bis zum Abpfiff.

Nächstes Spiel am Sonntag 06.10.2019 um 18.00 Uhr zuhause ebenfalls gegen den SC Münster.