Die Juniors standen etwas unter Druck, haben sie doch die beiden letzten Spiele klar verloren. Mit dem FC Riederbau Schwoich gastierte am Ostersonntag allerdings eine sehr kampfstarke Truppe auf dem Kunstrasenplatz im Grenzlandstadion. Die erste Möglichkeit fanden dann auch die Gäste vor – ein Freistoß von Lukas Scheidnagl ging an die Querlatte und prallte zurück auf das Spielfeld (6.). Alexander März fand in der 16. Minute die erste Chance auf Seiten der Heimischen vor, er scheiterte allerdings. Besser machte er es in der 23. Minute, als er zur 1 : 0 Führung traf. Die Gäste versteckten sich darauf hin nicht, spielten brav mit, hatten in der 40. Minute die Gelegenheit, auszugleichen. In der letzten Minute der 1. Halbzeit sah dann Franjo Stanic gelb/rot und musste vorzeitig unter die Dusche.

Mit 10 Mann konnten sich die Juniors durch einige Umstellungen lange gegen nun immer stärker werdende Gäste wehren. In der 65. Minute glückte dann Felix Lukasser der Ausgleich zum 1 : 1. Die Gäste waren dann in der 84, Minute noch einmal gefährlich, doch Marco Steiners Schuss ging am langen Eck vorbei. Die hektischen Schlussminuten brachten dann keine weiteren Möglichkeiten, sodass es beim gerechten Unentschieden blieb.