Unsere Juniors empfingen am Samstag 08.06.24 zum letzten Spiel der Saison den FC Kramsach / Brandenberg im Grenzlandstadion in Kufstein. Das Spiel wurde von Schiedsrichter Et Yilmaz pünktlich um 18:00 Uhr angepfiffen.

Bereits in der 10. Spielminute können die Gäste einen Fehlpass im Mittelfeld in der Vorwärtsbewegung die Gunst der Stunde zum 0:1 nützen. Unsere phasenweise stark aufspielenden Kicker der Juniors können einen wunderschönen Spielzug über mehrere Stationen mit einem schönen Assist von Walter Clemens zum 1:1 Ausgleich durch Demircioglu Mustafa vollenden. In der 38. Minute muss unser Goalie Poprzanovic Ibrahim den Halbzeitstand von 1:2 hinnehmen, nachdem er zuvor noch eine hochkarätige Chance mit einer Glanzparade vereiteln konnte.

In der 2. Halbzeit musste die Partie in der 51. Min. für ca. 10 Min. aufgrund des Starkregens bzw. Gewitters unterbrochen werden. Die Gäste aus Kramsach kammen mit dem Wetter bzw. Starkregen besser zurecht und können das Ergebnis in der 82. Min. mit einem Strafstoß und einem abseitsverdächtigem Tor zum Endstand von 1:4 erhöhen.

Wir bedanken uns herzlich bei unserem Trainerteam,Physios, bei unseren Kickern der Juniors, bei den Zuschern und bei unserem Gastro-Team für die gesamte Saison.