Über 1000 Zuschauer verfolgten das Spiel, das in den ersten 15 Minuten von vorsichtigen Abtastmanövern beider Mannschaften geprägt war. In der 22. Minute gab es den ersten Torschuss, der jedoch unpräzise war. Zwei Minuten später gelang es unseren Jungs, den Ball über die linke Seite zu verlagern und eine Flanke in den 16er zu schlagen, aber der Abschluss war leider nicht erfolgreich. Die Gäste hatten dann eine gute Chance, aber unser Torhüter parierte weltklasse und es blieb beim 0:0. Kurz darauf eroberten unsere Jungs den Ball im Mittelfeld und spielten einen schnellen Konter, aber der Salzburg-Keeper hielt mit einer Glanzparade sein Tor sauber. Bei der anschließenden Ecke jubelten die Fans kurz, aber der Kopfball ging nur ans Außennetz. Kurz vor der Pause kassierten wir dann unglücklich ein Tor nach einem Freistoß aus dem Halbfeld und gingen mit einem 0:1-Rückstand in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit spielten die Gäste offensiver und setzten uns früh unter Druck. In der 48. Minute nutzten sie ein Gestocher im 16er aus und erhöhten auf 2:0. Nur fünf Minuten später köpfte die Nummer 29 knapp am Tor vorbei. In der 58. Minute kamen die Gäste erneut gefährlich vor unser Tor, aber diesmal rettete die Torstange. Leider gelang den Salzburgern in der 69. Minute ein weiterer Treffer, und somit war alles klar an diesem Tag. In der 82. Minute erzielten die Gäste das 4:0, indem sie über die linke Seite nach vorne dribbelten und einen Pass in die Mitte spielten, wo die Nummer 10 den Schlusspunkt setzte. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir in der ersten Halbzeit gut mithalten konnten, aber in der zweiten Halbzeit nachließen. Wir gratulieren der Austria zu den verdienten 3 Punkten.