Nachdem die Juniors letztes Wochenende überraschend beim starken SV Absam 3 Punkte entführen konnten, kam der nächste starke Aufsteiger als Gegner ins Grenzlandstadion. Doch dieses Mal begann leider alles anders als erfreulich, denn die Gäste gingen nach einem Abwehrfehler und der Notbremse unseres Tormannes durch einen sicher verwandelten Elfmeter von Florian Fuchs bereits nach 5 Minuten in Führung. Unsere Jungs waren zwar bemüht, hatten durch Abiso nach Flanke von Demircioglu mit einem Schuss an die Querlatte Pech (8.). Nur wenige Minuten später (13.) musste sich unser Tormann mit einer tollen Parade auszeichnen, um nicht 0 : 2 hinten zu liegen. Ein Kopfball von Güner ging über die Querlatte (15.) und Demircioglu vergab nach Zuspiel von Abiso den möglichen Ausgleich (25.). In weiterer Folge entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torraumszenen und so ging es mit 0 : 1 in die Kabinen.

Auch zu Beginn der 2. Halbzeit hatten die Gäste in Person von Hannes Zass, der alleinstehend vor unserem Tormann auftauchte, die erste große Möglichkeit. Die Gäste mit ihrem kampfbetonten körperlichen Spiel störten die Angriffsaktionen unseres Teams immer wieder geschickt und verleiteten sie zu vielen Einzelaktionen, die aber nichts Nennenswertes zu Tage brachten. In der 74. Minute rettete Albrecht, nachdem unser Tormann schon ausgespielt war, zur Ecke, und vereitelte so den 2. Treffer der Gäste. Dieser gelang aber Kapitän Ziepl dann in der 83. Minute doch. Nach einer Minute Nachspielzeit pfiff Schiedsrichter Baumann die Partie ab und die Gäste gingen als 2 : 0 Sieger vom Platz.