Mit dem letzten Aufgebot aber mit Hager als Stürmer begann unsere Elf das letzte Heimspiel gegen die SVG Reichenau. Von Beginn an war unser Team die spielbestimmende Mannschaft mit viel Ballbesitz aber wenigen nennenswerten Tormöglichkeiten. In der 10. Minute hatte Hager die erste Chance, aber auch Masetti von der SVG prüfte einmal Tormann Tauber (12.). Nur 4 Minuten später hatte unsere Mannschaft 2 gute Möglichkeiten, die aber der Gästetormann zunichte machte. Als in der 38. Minute Gercaliu verletzt vom Platz musste, beorderte Trainer Husic Hager wieder in die Abwehr zurück. Die beste Chance auf die Führung vergab in der Nachspielzeit Feichtner. Mit 0 : 0 ging es in die Kabinen.

Auch in der 2. Halbzeit hatte unsere Elf das Spiel stets unter Kontrolle und erspielte sich die ein oder andere Möglichkeit, konnte aber keine nützen. Anders dann die Gäste. Mit ihrer ersten guten Aktion und mit der Hacke erzielte Caria die 0 : 1 Führung (76.) und legte dann gleich durch Kleinlercher das 0 : 2 nach (78.). Unsere Mannschaft zeigte aber Herz, steigert das Tempo und schaffte durch Hofmann (83.) und Wurnig (86.) innerhalb von kurzer Zeit den Ausgleich. Mit einem gerechten Unentschieden verabschiedete sich die Mannschaft von den treuen Fans und freut sich auf die kommende Saison.