Heimsiege bei der U9 und bei der U12!

Am Samstag, 08.12.2018, fand in der Kufstein Arena das Hallenturnier für U 9 Mannschaften statt. Spannende, abwechslungsreiche, von guter Stimmung getragene Spiele bekamen die zahlreichen Zuseher zu sehen. Als Sieger ging der FC Kufstein A hervor, der gegen den SV Waldperlach (BFA) das Finale mit 2 : 1 gewinnen konnte. Die weiteren Platzierungen: 3. SV DJK Kolbermoor – 4. SC Schwaz A – 5. WSG Wattens – 6. SV Niederndorf – 7. FC Kufstein A – 8. ASV Kiefersfelden – 9. FC WTI Wacker Alpbach – 10. SC Schwaz B.

Am Nachmittag standen sich die U 12 Mannschaften gegenüber. Auch dabei setzte sich die Mannschaft vom FC Kufstein B durch. Ein spannendes Finale gegen den SV Thiersee endete nach 10 Minuten 1 : 1. Das Golden-Goal-Spiel brachte auch keine Entscheidung. Das Sieben-Meter-Schießen ging dann mit 3 : 2 an die Heimmannschaft. Die weiteren Platzierungen: 3. FC Bad Häring – 4. SPG Region Brettfall – 5. WSG Wattens – 6. SV Kolssas/Weer – 7. FC Kufstein A – 8. SPG Koasa/SK St. Johann – 9. JFG Mangfalltal-Maxlrain – 10. TSV Bad Endorf.

Hier noch die Ergebnisse sowie 2 Bildergalerien:

Fotos: FC Kufstein

Ergebnisse U 9 TURNIER 081218