Freundschaftlicher Vergleich der U12 an der Säbener Straße in München!

Die U12 folgte am Samstag den 24.11. der Einladung vom FC Sportfreunde München zu einem freundschaftlichen Testspiel. Bei nasskalten Bedingungen auf einem schnellen Kunstrasen holte die U12 in einem spannenden Spiel ein gerechtes 2:2 (0:1, 1:1, 2:1, 2:2) gegen robuste und gut kombinierende Münchner, welche bis letzte Woche noch im Meisterschaftsbetrieb standen. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, spielten dabei fair und auf Augenhöhe.

Als Abschluss waren die U12-Kicker in der Kantine auf ein Essen eingeladen, danach ging es in den FC Bayern München-Fanshop um die Ecke bevor wir gemeinsam im Bus die Heimreise antraten.

Nach dem 2. Platz beim Hallenturnier bei der WSG Swarovski Wattens geht´s für die Jungs von Trainer Cemal Ugurlu und Co Stefan Steinbach am 02.12. in der Sporthalle Olympisches Dorf beim Alois-Grosch-Gedenkturnier des SV Innsbruck mit der Hallensaison weiter.