U8 mit tollen Spielen in der Wildschönau!

Am heutigen Samstag den 15.09.2018 spielte unsere U8 ihr zweites Meisterschaftsturnier in der Wildschönau. Insgesamt standen für beide Mannschaften 5 Spiele am Programm.

Als erstes musste unser A-Mannschaft auf den Platz. Sie spielten gegen die SPG Kund/Breitenbach B und gewannen dies Spiel. Als nächstes musste unsere B-Mannschaft ran. Gegen die SPG Brixlegg/Rattenberg kämpften sie zwar tapfer aber mussten sich knapp mit 0:1 geschlagen geben. Insgesamt konnte die A-Mannschaft 3 Spiele gewinnen und spielte 2x Unentschieden. Die B-Mannschaft hatte insgesamt 2 Siege, 2 Unentschieden und eine Niederlage.

Schön mitanzusehen wie einige unser jugen Nachwuchskicker in kürzester Zeit dazulernten und teilweise echt schöne Spielzüge zeigten. Weiter so Jungs.