Mit Idrissou gegen Rapid Wien!

Nun ist es seitens des ORF fix. Gestern Nachmittag wurde vom ORF und ÖFB der Spieltermin des UNIQA ÖFB Cupspiels (ORF Live-Fernsehspiel) zwischen Kufstein und Rapid Wien angesetzt. Fix ist auch die FCK Neuverpflichtung des 48-fachen Kamerun Nationalspielers – Mohamado Idrissou – der bereits seit über einer Woche bei den Festungsstädtern in der Trainingsvorbereitung für die RLW-Saison 2018/19 steht.

Gespielt wird das ORF live-Fernsehspiel am Freitagabend des 20. Juli mit Spielbeginn 20:20 Uhr in der Kufstein Arena. Kartenvorverkauf wird noch in der kommenden Woche gestartet – Infos dazu folgen.

Der Kameruner, der perfektes deutsch spricht, soll die mit vielen jungen Spielern ausgestattete Kufsteiner Mannschaft vor allem mit seiner Routine weiterhelfen. „ Mich nennen hier alle ‚Mo‘ “ – so ein bestens aufgelegter Mohamado Idrissou beim FCK Training, der in der Vergangenheit in über 200 Pflichtspielen für die 1. und 2. Deutsche Bundesliga im Einsatz war. Er spielte für Frankfurt, Gladbach, Freiburg, Hannover und Kaiserslautern.