Tolles Match der U10A gegen Wörgl! U10B gewinnt!

Ein spannendes Match lieferte sich die U10A gegen den SV Wörgl. In der ersten Halbzeit waren die Jungs von Thomas Ortner noch die klar bessere Mannschaft. In der zweiten Halbzeit war dann Wörgl stärker. Bis 3 Minuten vor Schluss waren die Kufsteiner noch mit 4:3 in Führung. Dann erzielten die Wörgler noch den verdienten Ausgleich. Alles in allem eine ausgeglichene Partie mit viel Kampf auf beiden Seiten.

Die U10B sicherte sich bei brütender Hitze einen 4:3 Sieg gegen die SPG Niederndorf Erl.

Nochmals ein riesen Dankeschön an Ulli für die immer wieder tolle Berichterstattung. Ohne etwas Mithilfe von Eltern und Trainern wäre eine Berichterstattung mit so vielen Nachwuchsmannschaften fast nicht möglich.