U11 und U13 des FC Kufstein nehmen am 24. Internationalen Cordial Cup von 03. – 06.06.2022 teil!

Nach zweijähriger Pause findet heuer wieder das Cordial Cup Finale (www.cordialcup.com) statt.

Unsere beiden Nachwuchsmannschaften der U11 und U13 sind heuer mit dabei. Es ist eine besondere Ehre und auch eine große sportliche Herausforderung, sich mit all diesen internationalen Top-Mannschaften zu messen. Wir nehmen die Herausforderung gerne an und die Kinder können dabei sehr viel lernen und Erfahrungen sammeln.

Alle Spieler, Trainer und Verantwortlichen des Vereins freuen sich über jede Unterstützung bei den Spielen. Es lohnt sich auf jeden Fall, dabei zu sein!

Am Samstag, 30.05., fand die Auslosung der Gruppen im Hotel Post in St. Johann statt.

Hier noch die Gruppeneinteilungen der U11 & U13 (Details bzw. Gruppeneinteilungen der U15 und U15 girls auf Aktuelle Gruppen (cordialcup.com)

(Headerbild: Unsere U11 und U13 Trainer Dietmar Bachler und Hayati Bulut gemeinsam mit dem Cheforganisator des Cordial Cups Hans Grübler (2. v.l.) und Stefan Meißner (U15 Trainer FC Bayern München))