Hallenspektakel in der Kufstein Arena!

Unter großem personellem und organisatorischem Aufwand fand am Samstag in der Kufstein Arena das Hallenturnier für U 13 Mannschaften statt. 9 Mannschaften aus ganz Tirol und eine Mannschaft aus dem benachbarten Bayern waren sehr angetan, dass der FC Kufstein dieses Turnier trotz der strengen Bestimmungen durchführte. Die Mannschaften verhielten sich auf dem Parkett und abseits sehr vorbildlich. Die Spiele verliefen alle sehr fair bei einem sehr hohen Niveau, wenn man bedenkt, dass manche mehr als ein Jahr kein Hallenturnier mehr bestritten haben. Schöne Spielzüge, gutes Stellungsspiel und schön herausgespielte Tore bekamen die mitgereisten Fans zu sehen. Am Ende siegte eine der beiden heimischen Mannschaften.

Sie gewann das Finale gegen den FC Veldidena mit einem knappen Resultat von 1 : 0.

Die weitere Platzierungen:

1. WSG Tirol, 4. SPG Hinteres Zillertal, 5. FC Wacker Innsbruck, 6. SK St. Johann B, 7. SPG Unterland, 8. SV-DJK Kolbermoor, 9. FC Kufstein A, 10. SK St. Johann A

Hier noch alle Ergebnisse im Überblick: Ergebnisse U 13 TURNIER 080122

Hier ein Link zum Bericht mit Bilder auf MeinBezirk.at: Eine Halle voller Masken – aber es ist durchführbar

Bilder: FC Kufstein