TANN Hallenturniere am 08. und 09.01.2022!

Am kommenden Wochenende finden wieder 3 Hallenturniere des FC Kufstein statt. Starten werden am 08.01.2022 um 09.00 Uhr die U8 Mannschaften. Um 13.30 Uhr startet dann das Turnier für U13 Mannschaften. Am Sonntag, den 09.01.2022 ab 09.00 Uhr findet dann noch das TANN Hallenturnier für U12 Mannschaften statt. Wir bitten um Einhaltung folgender COVID 19 Bestimmungen:

Spieler*innen und Betreuer*innen

Für Spieler*innen gilt im gesamten Gebäude FFP1 bzw. MNS-Tragepflicht. Für Betreuer*innen gilt die 3G-Regel und im gesamten Gebäude FFB2 Tragepflicht.

In der Sporthalle (Spielfeld und Nebenflächen) dürfen sich nur 2 Mannschaften aufhalten, die ihr Spiel bestreiten und die zwei nachfolgenden Mannschaften zum Aufwärmen. Diese benötigen hier keinen MNS.

Spieler*innen und Betreuer*innen benötigen am Eingang keine Kontaktdatenerfassung, hier ist die Kaderliste ausreichend.

Wir empfehlen, dass sich alle Spieler*innen (Spieler*innen bis 12 Jahre sind zwar ausgenommen) mit den von den Schulen zur Verfügung gestellten Antigentests vor der Anreise testen, um so einer Übertragung vorzubeugen.

Besonders wichtig ist diese Testung für die U 13 Mannschaften, da diese nicht mehr ausgenommen sind.

Zuschauer

Für Zuschauer gilt ausschließlich die 2G-Regel, welche am Eingang kontrolliert wird. Zur Kontaktdatenerhebung gilt die Registrierungspflicht.

FFP2 Masken sind im gesamten Gebäude zu tragen.

Tribüne

Ausschließlich Sitzplätze. Tragepflicht der FFP2 Masken bzw. MNS für Kinder unter 12 Jahren.

Im Stehen und bei der Ausgabe mit MNS, im Sitzen gerne ohne diesen.

BITTE BEFOLGEN SIE DIE ANORDNUNGEN!

SIE SCHÜTZEN SICH UND IHRE MITMENSCHEN!

Die Spielpläne findet ihr unter dem Menüpunkt Turniere und hier als PDF!

Spielplan U 8 TURNIER 080122

Spielplan U 13 TURNIER 080122