Wir haben einen neuen ‚Regionalliga Tirol‘ Fußballtrainer!

Neuer Regionalliga Trainer in Kufstein ist Charly Schwarzlmüller. Beim FC Kufstein wurde gestern Abend vom 2. Vizepräsidenten Hayati Bulut der Regionalliga Kader per Video über die neue Trainerbesetzung informiert bzw. dieser vorgestellt.

Dazu FCK-Präsident Simon Einwaller: „……. im Vorfeld der Verpflichtung von Schwarzlmüller wurde reihungsfrei mit mehreren aus der Region zur Verfügung stehenden ‚Coaches‘ gesprochen. Schwarzlmüllers Fußballdenken und seine persönliche Art und Weise, bestehende sportliche Aufgaben, Probleme zu betrachten, aber auch zu ändern, ergaben einen einstimmigen Präsidiumsbeschluss für seine Verpflichtung.“

Charly Schwarzlmüller: „Meine Ziele beziehen sich nicht nur auf die Ergebnisse in der Regionalliga. Wichtig ist die Schiene U16, U18, Amateure, Regionalliga – auch in Sachen Trainerbesetzung und Trainerausbildung im Verein. Das Heranführen von jungen leistungsfähigen und leistungswilligen Nachwuchsspielern vom Jugendbereich, über die Landesliga an die Regionalliga. Mit Spielern aus dem eigenen Bereich und Spielern aus der Region.“