Gelungener Auftakt für die U16!

Die U16 startet in diese U16-Meisterschaft aus dem Zusammenschluss der letztjährigen U14 und letztjährigen U15 als neu formiertes Team, wobei erwähnt werden muss, dass die U14-Spieler dabei einen kompletten Jahrgang überspringen.

Nach guten Trainingsleistungen und respektablen Testspielergebnissen ging es am Sonntag 12.09.21 um 14.00 Uhr bei herrlichem und heißem Spätsommerwetter gegen die U16-Jungs vom FC Schwoich um die ersten Meisterschaftspunkte.

Unsere U16 ließ dabei von Anfang an keinen Zweifel aufkommen, dass sie zum Auftakt einen 3er einfahren wollten, es ging mit 3:0 in die Halbzeit. In der 2. Hälfte wurde dann noch konsequenter gespielt, die Einwechselspieler übten zusätzlichen Druck auf das gegnerische Tor aus, letztendlich wurde das Spiel mit 9:1 gewonnen.

Am Donnerstag 16.09.21 geht es um 16.00 Uhr zuhause gegen die SPG Kirchberg/Westendorf weiter, bevor am Samstag den 18.09.2021 um 13.00 Uhr im ersten Auswärtsspiel gegen die SPG Wildschönau/Hopfgarten/Itter in der Wildschönau um die nächsten Punkte gekämpft wird. Wir freuen uns auf spannende Matches.

Bericht und Fotos: Stefan Steinbach