Prachtwetter und gelungene Nachwuchsturniere!

Am Sonntag fanden in der KufsteinArena zwei Nachwuchsturniere statt. Bei der U7 kämpften 8 Mannschaften in zwei Vierergruppen um den Sieg.

Packende Szenen, begeisterte Mädchen und Knaben kämpften um jeden Meter Boden und erzielten dabei auch noch viele und schöne Tore. Nach Abschluss der Vorrunde setzte sich die Mannschaft SC Münster A gegen den SV Angerberg beim Spiel um Platz 7 durch. Im Spiel um Platz 5 standen sich der SV Walchsee und der FC Reith bei Kitzbühel gegenüber. Der Sieger in dieser Partie hieß Reith. Der FC Kufstein und der SC Münster duellierten sich um Platz 3, wobei die Gäste siegreich den Platz verließen. Im Finale standen sich die beiden ungeschlagenen Teams vom SK Ebbs und vom SV Thiersee gegenüber. Ein eher einseitiges Finale brachte dann den Sieg für die Thierseer.

Beim U8 Turnier standen sich 6 Teams gegenüber, wobei jeder gegen jeden spielte. Herrliche Kombinationen, viele Tore aber stets fair konnten die Spiele abgewickelt werden und am Ende ergab sich folgende Wertung:

1. FC Kufstein B
  2. SC Münster