Wichtiger Hinweis für Besucher unserer Heimspiele!

Aufgrund der noch immer währenden Corona-Pandemie dürfen an allen Spieltagen 750 Zuseher in die Kufstein Arena.  Alle Besucher müssen namentlich registriert werden und haben nummerierte Sitzplätze. Ein Corona-Beauftragter und unsere Ordner werden vor Ort sein, um den Spielbetrieb zu gewährleisten.

Wir bitte alle Fans früh genug anzureisen. Am Haupteingang wird jeder Eintritt registriert. Weiters bitte ich alle Fußallfans, im Sinne eines sicheren Spielbetriebes die Abstands- und Hygieneregeln bestmöglich einzuhalten. So werden wir wieder ein Fußballfest in der Kufstein Arena erleben dürfen.

Einer längeren Wartezeit am Eingang kann vorgebeugt werden, indem Tickets bereits vorreserviert werden. Unter Angabe von Namen und Telefonnummer kann dies über unsere E-Mail-Adresse info@fc-kufstein.at oder aber auch über unsere sozialen Netzwerke Facebook und Instagram gemacht werden. Für reservierte Tickets werden wir einen seperaten Zugang am Haupteingang vorbereiten.

Wir freuen uns auf Euren Besuch bei unserem ersten Heimspiel am 11. August 2020 mit Spielbeginn um 19.00 Uhr!