FC Kufstein stärkt die Nachwuchsabteilung!

Paul Handle, ehemaliger Kufstein-Spieler und langjähriger Trainer im Tiroler Unterhaus, verstärkt den FC Kufstein als zusätzlicher Stellvertreter in der Nachwuchsleitung und trainiert zur kommenden Saison unsere Amateure in der Landesliga. Zur Seite stehen ihm dabei Co-Trainer Mirsad Sainovic und Andreas Deutsch.
Andreas Deutsch wird als Scout ein genaues Auge auf eben diese Spieler im Übergang vom Jugend- zum Herrenfußball haben. Josef Boskovic rückt als Trainer zur U18 auf.

„Simon Einwaller als treibende Kraft im Nachwuchs und ich stehen im ständigen Austausch. Wir sind überzeugt hier wunderbare Entscheidungen im Sinne unserer Jugend getroffen zu haben.“ So der sportliche Leiter des FC Kufstein, Ogi Zaric.