FC Kufstein und SC Münster gewinnen TANN U10 und U12 Turnier!

Am Sonntag, 09.02.2020, fanden die letzten Hallenturniere, sponsered by Tann, in der Kufstein Arena statt. Am Vormittag standen sich acht U 10 – Mannschaften gegenüber. In der Vorrunde setzten sich die Teams von Kufstein A und B sowie der FC Veldidena und die SPG OLKA/Kirchbichl durch. In der Zwischenrunde trafen die beiden Kufsteiner Mannschaften gegen einander an, wobei sich die A-Mannschaft mit 1 : 0 durchsetzte. Im zweiten Spiel der Zwischenrunde setzte sich der FC Veldidena gegen die SPG OLKA/Kirchbichl ebenfalls mit 1 : 0 durch. Das Finale stand lange Zeit auf des Messers Schneide, am Ende setzte sich die Heimmannschaft mit 4 : 2 durch.

Die weiteren Platzierungen: SPG OLKA/Kirhcbichl – FC Kufstein B – SB DJK Rosenheim – FC Fritzens – FC Eurotours Kitzbühel – ASV Kiefersfelden

Am Nachmittag beendeten die U 12 Mannschaften die Hallenturniere des FC Kufstein. In spannenden Vorrundenspielen, die leider durch eine Verletzung eines Spielers vom SV Innsbruck getrübt wurde, wurden manche Siege hart erkämpft, andere führten durch technisch guten Fußball zum Erfolg. Die Sieger in den einzelnen Gruppen hießen dann SV Wörgl und SC Münster. In einem eher einseitigem Finale setzte sich der SC Münster, der im gesamten Verlauf des Turnieres kein Spiel verlor, mit 4 : 1 durch.

Die weiteren Platzierungen: SV Thaur – FC Kufstein A – SK St. Johann – FC Kufstein B – FC Ager Söll – SC Armin München – SV Innsbruck B – SV Innsbruck A

Hier die beiden Ergebnisslisten: Ergebnisse U 10 TURNIER 09022020 Ergebnisse U 12-922020

Fotos: FC Kufstein