U13: 3. Platz in Wattens, Turniersieg in Schwaz!

Die U13 spielte an diesem zweiten Adventswochenende 2 Turniere und schloss beim Turnier der WSG Swarovski Wattens am Samstag mit dem 3. Platz ab. In veränderter Formation erreichte die U13 dann am Sonntag nach 3 Siegen in der Vorrunde das Finale gegen Gastgeber SC Schwaz. In einem packenden, spannenden Finale konnte die hochmotiviert und gut auftretende Schwazer Mannschaft letztendlich mit 3:1 bezwungen werden.

Fazit: Tolle Resultate und ein großes Lob an alle Spieler welche ein beachtliches Pensum  absolvieren und an beiden Tagen alles gegeben haben!

Achtung liebe Leute:

Termin 2020 vormerken: U13 Gruppe 1 Tiroler Versicherungsmakler Hallennachwuchscup am Samstag 11.01.2020 mit Beginn um 09.00 Uhr in der ARENA KUFSTEIN!

Wir freuen uns auf viele Zuschauer!