U9 zweiter beim 9. Leonhard Thalhammer Gedenkturnier!

Auch unsere U9 Mannschaft nahm beim 9. Leonhard Thalhammer Gedenkturnier in Anif teil. Diese Mannschaft ist in der glùcklichen Lage, dass  sie einen ganz tollen Kader haben. Nachdem kurzfristig drei Stammspieler durch Verletzung bzw.Krankheit ausgefallen sind, rückten 3 Spieler nach, welche die ausgefallenen ganz toll ersetzten. Unser Gastspieler Sandro fügt sich immer besser in die Mannschaft ein und ist eine super Verstàrkung.

Der FC Kufstein belegte den ausgezeichneten 2.Platz nachdem sie im Finale gegen den LASK mit 1:0 verloren haben. Das Halbfinale gegen Wacker Innsbruck haben sie nach einem sehr guten Spiel im 11 Meter Schiessen mit 3:2 gewonnen. Wenn der Trainer auch nicht ganz zufrieden war – aber wann ist unser Helli das schon – war es eine gute Vorstellung.

Insgesamt nahmen 14 Mannschaften teil und das Treppchen belegten:
1. LASK

2. FC KUFSTEIN