U9A gewinnt sensationell die 11. Auflage des BHG Turniers! U11 musste abgesagt werden!

Am gestrigen Samstag fand das 11. internationale BHG Turnier für U9 Mannschaften statt. Die A-Mannschaft konnte in der Vorrunde 2 Siege und ein Unentschieden erspielen. Die B-Mannschaft hatte in der Vorrunde alles dabei (1 Sieg, 1 Unentschieden und 1 Niederlage).

Beide Mannschaften zeigten starke Spiele und so erreichte die B-Mannschaft im Spiel um Platz 5 gegen die Red Bull Akademie U8 den ausgezeichneten 6. Platz.

Die A-Mannschaft musste im Kreuzspiel, wie schon in der Vorrunde, gegen den USK Anif spielen. In der Vorrunde gab es noch ein 1:1 Unentschieden. Im Kreuzspiel konnten die Jungs von Christian und Helmut dann aber ganz klar mit 4:0 gewinnen und so hieß das Finale Kufstein A gegen FC Veldidena. Wie schon in der Tiroler Hallennachwuchsmeisterschaft war dieses Spiel hart umkämpft und am Ende setzten sich unsere Jungs knapp mit 1:0 durch.

Bislang konnte das internationale Heimturnier erst einmal von einer Heimmanschaft gewonnen werden und das waren vor ca. 9 Jahren ebenfalls die Jungs von Helmut Viertler.

Die heutige 3. Auflage des Hans-Reisch-Gedenkturniers für U11 Mannschaften musste leider aufgrund des Wetters abgesagt werden. Aber Hans Schlichenmaier konnte mit den Vereinen vereinbaren, das Turnier am Sonntag den 02.06.2019 nachzutragen.

Ergebnisse BHGTurnier 2019

Platzierungen