U15_Trainingscamp (22)

Meister Play Off für U15 Team

Nach Abschluss der Vorrunde belegt unsere U 15 mit 24 Punkten und 61:19 Toren den 2. Platz und hat damit die Teilnahme am Meister – Play –Off erreicht. Die Trainer Hans Kurz und Franz Kratzer sind damit nicht unzufrieden, denn es hat sich ganz klar gezeigt, wenn die Einstellung und die taktische Disziplin auf dem Platz stimmt, ist die Mannschaft nur sehr schwer von der Erfolgsspur abzubringen.

Im zweiten Abschnitt der Vorrunde gab es nämlich nur noch Siege. So gewann man sehr souverän gegen SPG Westendorf/Brixen mit 6:0 und 9:0, die SPG Breitenbach/Kundl deklassierte man mit 16:1 und gegen den Tabellen Dritten den SV Niederndorf zeigte man Moral und verwandelte eine 2:0 Führung der Niederndorfer, dank einer spielerisch starken Leistung in der 2. Halbzeit, in einen 6:2 Sieg. Wenn die Mannschaft als geschlossene Einheit auftritt, ist auch ein Rückstand durch zwei individuelle Fehler kein Problem. Trotz dem Fehlen von 7 Kaderspielern konnte im letzten Spiel gegen die SK Ebbs mit 4:1 die Vorrunde noch erfolgreich abgeschlossen werden.

Die Trainer Kurz/Kratzer lassen sich aber von diesen Erfolgen nicht blenden und werden auch in der Winterpause ganz gezielt an den zweifellos noch vorhandenen Schwächen arbeiten.