Handle_Kufstein_2015 BA (1)

Mannschaft Patenschaft für die U10

Die FC Kufstein U10 Fußball Nachwuchsmannschaft mit Trainer Thomas Handle und Co-Trainer Stefan Schlichenmaier hat mit der Italienischen Firma GRIMALDI LINES einen fixen Unterstützer und Mannschaftspaten. Die Firma GRIMALDI LINES unterstützt schon seit mehreren Jahren den Kufsteiner Fußball Nachwuchs. Die Patenschaft wurde mit Johann Grömansberger vereinbart der als Kontaktperson nach Italien fungiert. Für seinen Kontakt zur Firma GRIMALDI LINES und das Bemühen um die Komplettausstattung mit dem FCK Ausrüster PUMA (zwei Spieldressen in Vereinsfarben und Trainingsbekleidung) der U10 Mannschaft, sei hier noch einmal ein besonderer Dank ausgesprochen.

Kontakt, Infos oder Anmeldungen über Nachwuchspatenschaften des FC Kufstein unter 0664/4040273 oder info@fc-kufstein.at