Marco

FC Bayern Talent Marco Friedl beim Training der U10 des FC Kufstein

Letzten Mittwoch trainierte Marco Friedl, der bereits im Profikader des FC Bayern mit Alaba, Ribery und Co steht, mit den Kickern der U10 des FCK. Nach einem Techniktraining, in dem Marco unseren Jungs eine neue Finte zeigte, durften alle Jungs in einem Spiel einmal mit und einmal gegen den Jungstar der Bayern antreten. Nach einem äußerst lustigen Training signierte Marco, der übrigens auch einmal im Nachwuchs des FCK spielte, die Leibchen und Schuhe der jungen Kicker und stand für Erinnerungsfotos bereit.

Die U10 samt Trainer Thomas Handle bedankt sich herzlich bei Marco, der mit seiner extrem netten Art nicht nur die Kinder verzauberte. Wir drücken ihm alle ganz fest die Daumen, dass er den Weg nach ganz oben schafft.