Vorrunde Tiroler Hallennachwuchsmeisterschaften

Am heutigen Samstag wurden die ersten Vorrundenspiele der Tiroler Hallennachwuchsmeisterschaften ausgetragen. Begonnen hatte um 09.00 Uhr die U13. Sie belegten den 2. Platz in der Tabelle hinter der SPG Erl/Niederndorf. Auch die U14 stand am Ende am 2. Tabellenplatz. Für beide Mannschaften heißt es nun abwarten, ob der Einzug in die Zwischenrunde erreicht werden konnte. Bei der U13 ziehen alle Gruppensieger und die 5 besten Gruppenzweiten in die Zwischenrunde ein, bei der U14 kommt nur der beste Gruppenzweite weiter.

Nichts anbrennen lies unsere U18, welche souverän mit nur einem Unentschieden gegen Thiersee ins Finale einzieht welches am 21.01.2018 ab 15.00 Uhr in der Kufstein Arena stattfindet. (In dieser Altersklasse gibt es keine Zwischenrunde.)

Bilder von der U14 findet ihr unter „Bilder“

Hier noch die Ergebnisse: